当前位置:新闻首页  开心生肖玩法

开心生肖玩法-新版彩神8信誉平台

2020年01月24日 07:36:07 来源:开心生肖玩法 编辑:新版彩神v8

弹劾审讯第二天 民主党主控开案陈词 发炮攻击特朗普

美国参议院对总统特朗普进行的弹劾审讯踏入第二天,担当主控角色的众议院情报委员会民主党籍主席希夫发表开案陈词,指责特朗普推行「腐败计画」,企图压迫乌克兰协助他在今年底的全国大选中当选连任,又警告称,全世界正在看,如果参议院表决让特朗普免罪,美国的国际地位将会受到损害。审讯进行期间,一名示威者强行闯进参议院大楼接待访客的门廊,高声叫嚷「撤销控罪」。保安人员迅速把他制服,再由警员把他押走。当局没有公布该名男子的姓名。现场消息说,被捕的是一名比较年长的灰发男子,除了要求撤销控罪外,又大叫「耶稣基督」、「堕胎」、「羞耻」。希夫在开案陈词中说:「特朗普要求外国干预我们的民主选举,滥用他在位的权力,寻求外国协助他改善在美国国内的连任希望。当他被揭发时,又利用在位的权力防碍(国会)调查他的不当行为。」希夫指出:「为了推行这个腐败计画,特朗普总统向乌克兰总统施压,要求对方公开宣布调查两宗指控,从而为特朗普在2020年角逐连任带来好处。总统的不当行为,不能用投票箱去决定,因为我们不肯定他会否公平地去赢取选票。总统已经向其他人显示,他相信自己是凌驾法律的。」他又说,特朗普企图寻找有机会代表民主党出选总统的前任副总统拜登及其儿子的黑材料, 目的就是协助他(特朗普)赢得第二个任期。希夫表示:「一个总司令以为自己可以为所欲为,毋须问责,没有东西比这样对民主构成更大的危险。如果参议员不罢免特朗普的总统职位,将会损害我们在全球的地位。」由民主党众议员组成的主控代理人团队有三天时间陈词,接着轮到特朗普的律师团队有三天辩护。正在瑞士达沃斯出席世界经济论坛的特朗普对记者说,他对审讯程序感到满意。特朗普称:「我认为我们的团队做得非常好。坦白说,我们有齐所有材料。他们(民主党)没有材料。」民主党代理人之一、女众议员德明斯称,特朗普所说的「我们有齐所有材料。他们没有材料」,等同承认自己妨碍国会对他的不当行为进行调查,不单只承认,而且还夸口。不过,一名政府官员解释:「特朗普的意思是:我们掌握了事实真相,而那些真相可以证明他没有做错事。」

新春将至,今届港姐冠军黄嘉雯(Carmaney)、亚军及「2019最上镜小姐」王菲(Fei)及季军古佩玲(Kelly)写挥春,向本报读者送上祝福。黄嘉雯引用大学潮语,祝年轻人「早日出Pool」,揾到心上人拍拖!王菲及鬼妹仔古佩玲分别祝大家「步步高陞」及「吉祥如意」。采访:方骞平 场地:工创空间INDEX

三位港姐于慈善节目中表演过写大字,彩神8下载安卓所以曾重拾毛笔练过几粒钟,有过上次经验,今次有板有眼,王菲写完「平安喜乐」后第一个交功课,还唱好自己说:「写得唔错呀!」最搞笑王菲将「步步高陞」的陞字写成升;Kelly将「吉祥如意」的意字,由日字变成田字,有唔少虾碌位,不过,Kelly以字体最工整取胜。黄嘉雯笑说:「睇嚟都唔错呀,几有书法天份。」今年三人首次在工作中过年,异口同声表示好兴奋,王菲话最期待返公司𢭃利是,黄嘉雯最想𢭃家燕姐、嘟姐等阿姐级利是,攞到一定有好意头,新一年应该会有好多工作做。Kelly笑言:「咁我年三十晚好坐定喺公司等喇。」暂时三人无意嫁人,都想工作行先。黄嘉雯说:「我觉得陈凯琳好幸福,又靓又叻,系终极目标。」王菲欣赏不停闯出事业高峰的视后佘诗曼;Kelly想做十优港姐麦明诗:「佢好犀利,可以兼顾到事业同埋学业。」

友情链接: