台湾宾果注册 登录|注册
台湾宾果注册 >新闻 >重点新闻推荐

台湾宾果注册-台湾宾果技巧图片

台股猪年封关 抱股买盘推升指数收复5日线

美股周五收红,台湾宾果软件再创历史新高,台股今天猪年封关,虽受限农历年长假效应追价意愿不高,台积电权值股等涨跌互见,但仍有抱股过年买盘推升,盘中指数小涨约40点,收复5日线。在美中签署贸易协议及多数企业财报亮丽等利多加持下,美股周五收红,再创历史新高;欧洲股市也上涨,随全球股市走扬。 台股今天震荡走高,至11时10分,台股加权指数来到12135.71点,上涨45.42点,成交值来到638.29亿元,早盘高点至12151.42点,收复5日线。观察苹概股今天上午走势涨跌互见,晶圆代工厂台积电今天小涨1元,来到334元,涨幅0.3%。大立光来到4980元,跌幅0.1%,同为光学族群的玉晶光今天上涨19元,至591元,涨幅逾3%,鸿海上涨0.3元,至92.6元,涨幅0.33%。市场传闻,高通针对5G晶片降价,恐引发联发科的现有客户转单或同步调低价格,侵蚀本季毛利率表现。法人表示,联发科5G晶片效能与成本均优于高通,跟进降价的幅度与可能性不会太大,联发科今天股价至421.5元,涨幅0.24%。其他苹概股如软板厂台郡今天股价上涨2元,涨幅1.7%,至119.5元,载板厂欣兴今天上涨逾2.3%,至44.25元。中国武汉肺炎疫情扩大,相关防疫用品需求将成长,不织布大厂康那香今天股价跳空涨停至13.2元,南六股价也劲扬,盘中大涨逾7%,至143.5元。兆丰国际投顾协理黄国伟表示,市场近期因为农历年长假效应,观望气氛浓厚,且持续了一段时间,美股屡创新高,台股反映都不强,台积电也利多不涨,主因为外资心态保守,台积电已涨多、本益比偏高,而台股今天小涨主要来自有些想抱股过年的买盘进驻,但追价意愿不高。

台南市北区长渼游泳池SPA文贤馆有500多名会员,今天起停业引起消费纠纷。记者黄宣翰/摄影 分享 facebook 台南市北区长渼游泳池SPA文贤馆爆发消费纠纷,经营的长渼公司约4天前公告因不敌大环境,股东决议盘让,并从今天请休馆暂停营业,请会员前往会馆申办会员未使用证明;会员吴增钦、曾成福等人质疑说,500多名会员每人预先缴清1万5千至2万元不等会费,光是预收会员费就有1千多万元,怎么会经营不善,怀疑是恶性倒闭,将筹组自救会后择期提出刑民事告诉求偿。台南市政府消费者保护室主任杨璿圆说,这起消费纠纷,事涉500多名会员权益,建议会员办理会员未使用证明,会员如果向消保官提出申诉,会择期通知业主说明,要求业主向会员提出具体清偿方案,设法进行调解。 经营长渼游泳池SPA文贤馆的长渼公司数名员工,今天上午到会馆受理会员申办会员未使用证明,及会员持票券登记,但员工都表示不清楚公司何时可退还会员未使用票券费用或会费。记者拨打长渼公司王姓负责人电话,但手机不通。会员吴增钦说,会员每年会费2万元,他去年11月见会馆推出七五折促销方案,以1万5千元加入会员,本月16日才得知游泳池今天起断电停业,要会员登记会员未使用证明,也不知道何时才能拿到退费,令人怀疑是恶意倒闭,将和会员商讨后提出民事和刑事告诉。曾成福表示,他是去年10月看到优惠方案,以八折1万6千元加入会员,如今会馆却突然停业,事关500多名会员权益,会员内也有律师,将律师商讨后,提出告诉,要求赔偿。台南市北区长渼游泳池SPA文贤馆今天起停业,引起会员不满扬言提告。记者黄宣翰/摄影 分享 facebook 台南市北区长渼游泳池SPA文贤馆今天起停业,部分会员到场申办会员未使用证明。记者黄宣翰/摄影 分享 facebook

11月还促销…台南北区泳池SPA会馆停业 会员不满喊告

责任编辑:台湾宾果在线计划
?
台湾宾果注册版权与免责声明

凡本网注明“X月X日讯”的所有作品,版权均属台湾宾果注册,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:台湾宾果注册”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

台湾宾果注册授权咨询:0392-3201587

客服电话:0392-3313875 投稿箱: 2315789961@qq.com

台湾宾果注册 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

河南省互联网违法和不良信息举报中心

X关闭
X关闭
友情链接: