q7极速炸金花 登录|注册
q7极速炸金花 >新闻 >重点新闻推荐

q7极速炸金花-极速炸金花版本

防武汉肺炎扩散 河北省停驶跨省跨市客运车

‧大陆疫情整理包/武汉肺炎死亡达80例 陆春节假期延长到2月2日‧整理包/看台湾与全球最新确诊病例 与各国应变继北京市宣布全市联外的省际客运班车自25日起全数停驶,河北省26日傍晚宣布,全省联外的省际客运,以及省内跨市的市际客运班车,26日起全部停驶。 法新社 分享 facebook 毗邻北京市的河北省傍晚宣布,即日起全省联外的省际客运,以及省内跨市的市际客运班车,即日起全部停驶。而往来省会石家庄机场及省内各地的客运班车,也自27日起停驶。北京市25日晚间先行宣布,全市联外的省际客运班车自今天起全数停驶,立即引起北京乃至于中国各地网友议论,部份网友并认为是「北京封城」的先兆。 北京市大部份地区与河北省接壤。如今两地政府先后宣布停驶联外客运班车,形同让北京市加上河北省的广大区域民众,无法搭乘客运班车前往外地,也让外地民众无法循相同管道进入这片区域。在客运班车停驶后,北京市、河北省往来外地的交通工具,将只剩下高铁、一般铁路及航空,以及河北省的海运。央视新闻报导,这项措施由河北省道路运输管理局宣布,依据是官方的「关于新型冠状病毒感染的肺炎(武汉肺炎)疫情防控工作的紧急通知」,理由则是「为全力做好道路客运防疫管控,杜绝通过客车运输途径传播疫情,确保广大旅客健康安全」。

不只华南海鲜市场 英国医学期刊:武汉肺炎恐有多个疫源地

责任编辑:极速炸金花规则
?
q7极速炸金花版权与免责声明

凡本网注明“X月X日讯”的所有作品,版权均属q7极速炸金花,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:q7极速炸金花”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

q7极速炸金花授权咨询:0392-3201587

客服电话:0392-3313875 投稿箱: 2315789961@qq.com

q7极速炸金花 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

河南省互联网违法和不良信息举报中心

X关闭
X关闭
友情链接: